Образцы, формы и шаблоны договоров.
Образцы, формы и шаблоны договоров актуальные на 2017 - 2018 года.
Приложение 4
к Положению о проведении
отбора специализированных
организаций на право оказания
услуг при ликвидации
финансовых организаций

ДОГОВОР О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ

г. Москва                                            "__" _________ 20__ г.

Государственная корпорация "Агентство по страхованию вкладов", именуемая в дальнейшем "Агентство", в лице _____________________, действующего на основании _____________________, и специализированная организация _____________________, - победитель конкурсного отбора по номинации "___________________", проводившегося в соответствии с Положением о проведении отбора специализированных организаций на право оказания услуг при ликвидации финансовых организаций (далее - Положение о проведении отбора), именуемая в дальнейшем "Специализированная организация", в лице ____________________, действующего на основании, далее совместно именуемые также - "Стороны", заключили настоящий Договор о нижеследующем.

1. Цели и предмет Договора

1.1. Настоящий Договор заключен в целях заблаговременного создания и долгосрочного обеспечения условий для эффективного оказания Специализированной организацией услуг финансовым организациям, ликвидируемым Агентством, в соответствии с Федеральным законом от 25.02.1999 N 40-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций", Федеральным законом от 02.12.1990 N 395-1 "О банках и банковской деятельности" и Федеральным законом от 27.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)".
1.2. Настоящий Договор определяет обязанности Сторон по организационному и информационному взаимодействию, направленному на достижение целей настоящего Договора.
1.3. В настоящем Договоре используются следующие термины:
ликвидируемая финансовая организация - финансовая организация, ликвидируемая Агентством в соответствии с федеральными законами;
отбор - отбор аккредитованных при Агентстве специализированных организаций для оказания услуг, проводимый в соответствии с Положением о проведении отбора;
договор об оказании услуг - договор, заключаемый между ликвидируемой финансовой организацией или Агентством, с одной стороны, и специализированной организацией - победителем отбора, с другой стороны.
Иные понятия и термины, используемые в настоящем Договоре, применяются в том значении, в каком они приведены в федеральных законах, указанных в пункте 1.1 настоящего Договора, и внутренних регулятивных документах Агентства, названных в настоящем Договоре.

2. Обязанности Сторон

2.1. Специализированная организация обязана:
2.1.1. В течение всего срока действия настоящего Договора соответствовать требованиям для аккредитации при Агентстве, указанным в пункте 2.2 Положения о проведении отбора (далее - требования для аккредитации при Агентстве);
2.1.2. Предоставлять работникам Агентства доступ к информации, оригиналам документов, материально-техническим средствам, в том числе средствам вычислительной техники, доступ в помещения для проверки соответствия специализированной организации требованиям для аккредитации при Агентстве в течение всего срока действия договора о взаимодействии.
2.1.3. Обеспечить наличие организационных и технических возможностей для выполнения функций специализированной организации, установленных Положением о проведении отбора и договором об оказании услуг.
2.1.4. В случае получения от Агентства сообщения о проведении отбора представить в Агентство в установленный срок обоснованные предложения по оказанию услуг и их оплате.
2.1.5. В случае внесения Агентством изменений в договор о взаимодействии направлять в Агентство в течение 15 (Пятнадцать) дней со дня внесения изменений уведомление о согласии с указанными изменениями либо о несогласии с ними и расторжении настоящего Договора. В случае получения уведомления Агентства об изменении настоящего Договора направлять в Агентство в течение 15 (Пятнадцать) дней уведомление о согласии с указанными изменениями либо о несогласии с ними и расторжении настоящего Договора.
2.1.6. Незамедлительно уведомлять Агентство об изменении ранее предоставленных сведений (в том числе о местонахождении, почтовых или банковских реквизитах, а также сведениях, предоставленных ранее в соответствии с разделом 3 Положения о проведении отбора специализированных организаций).
2.1.7. Соблюдать конфиденциальность информации, которая содержится в полученном от Агентства сообщении о проведении отбора.
2.1.8. Соблюдать требования законодательства Российской Федерации о персональных данных (далее - ПДн), и способ обработки ПДн, сведения о которых предоставляются в соответствии с разделом 3 Положения о проведении отбора.
2.2. Агентство обязано:
2.2.1. Не сообщать третьим лицам без согласия специализированной организации информацию, полученную от нее при осуществлении проверки соответствия специализированной организации требованиям для аккредитации при Агентстве.
2.2.2. Своевременно направлять в специализированную организацию в порядке, предусмотренном Положением о проведении отбора, а также Приложением 1 к настоящему Договору, сообщения о проведении отборов специализированных организаций.
2.3. В случае признания специализированной организации победителем отбора специализированная организация, с одной стороны, и Агентство или ликвидируемая финансовая организация, с другой стороны, обязаны:
2.3.1. Заключить договор об оказании услуг в порядке и в сроки, которые установлены Положением о проведении отбора;
2.3.2. При обмене информацией по вопросам, связанным с реализацией настоящего Договора, соблюдать порядок, установленный Положением о проведении отбора.

3. Срок действия и порядок изменения и расторжения Договора

3.1. Настоящий Договор заключается на два года.
3.2. Агентство вправе в одностороннем порядке внести изменения в настоящий Договор, разместив новую редакцию настоящего Договора на официальном сайте Агентства в сети Интернет по адресу, указанному в разделе 6 настоящего Договора, и направив специализированной организации соответствующее уведомление.
В случае получения Агентством в течение 15 (Пятнадцати) дней со дня размещения новой редакции настоящего Договора на официальном сайте Агентства в сети Интернет уведомления специализированной организации о согласии либо несогласии с изменениями, внесенными Агентством в настоящий Договор в одностороннем порядке, настоящий Договор считается соответственно измененным или расторгнутым со дня получения Агентством такого уведомления.
3.3. При непоступлении в Агентство уведомления специализированной организации о согласии либо несогласии с изменениями, внесенными Агентством в настоящий Договор в одностороннем порядке, в срок, установленный п. 3.2 настоящего Договора, настоящий Договор считается расторгнутым по истечении 15 (Пятнадцати) дней со дня размещения его новой редакции на официальном сайте Агентства в сети Интернет.
3.4. Агентство вправе расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке в следующих случаях:
3.4.1. Выявление Агентством несоответствия специализированной организации требованиям для аккредитации при Агентстве;
3.4.2. Неисполнение или ненадлежащее исполнение специализированной организацией возложенных на нее настоящим Договором обязательств (обязательства).
3.4.3. Выявление факта ненадлежащего исполнения или неисполнения специализированной организацией обязательств (обязательства) по договору об оказании услуг, заключенному в соответствии с подпунктом 2.3.1 настоящего Договора.
3.4.4. В случае если специализированная организация не принимала участие ни в одном из проводимых отборов аккредитованных при Агентстве специализированных организаций в течение года, при условии проведения не менее трех указанных отборов.
3.4.5. Нарушение специализированной организацией действующего законодательства, правил проведения отбора, установленных Положением, а также в иных случаях, предусмотренных настоящим Договором.
3.5. В случаях, указанных в п. 3.4 настоящего Договора, настоящий Договор считается расторгнутым через 15 (Пятнадцать) дней со дня направления Агентством в специализированную организацию уведомления о расторжении настоящего Договора.
3.6. Настоящий Договор может быть расторгнут специализированной организацией при условии предварительного уведомления Агентства не менее чем за 15 (Пятнадцать) дней до предполагаемой даты расторжения настоящего Договора, за исключением его расторжения в связи с несогласием специализированной организации с изменениями, внесенными Агентством в настоящий Договор в соответствии с п. 3.2 настоящего Договора.

4. Ответственность сторон

4.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение настоящего Договора в соответствии с законодательством Российской Федерации.
4.2. Стороны предпринимают меры для разрешения разногласий, возникающих при исполнении настоящего Договора или в связи с ним, путем переговоров.
4.3. Неурегулированные в ходе переговоров споры передаются на рассмотрение в Арбитражный суд г. Москвы.

5. Заключительные положения

5.1. Если иное не установлено законодательством Российской Федерации или не предусмотрено дополнительным соглашением Сторон, информация и документы, полученные Сторонами друг от друга в ходе исполнения настоящего Договора, не подлежат передаче третьим лицам (распространению).
5.2. Все извещения, уведомления, сообщения, запросы и иные документы, направляемые Сторонами друг другу в целях исполнения настоящего Договора, должны быть составлены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями Сторон.
5.3. В случае изменения своего адреса, почтовых, банковских или иных реквизитов, каждая из Сторон обязана незамедлительно проинформировать об этом другую Сторону.

6. Адреса и реквизиты Сторон

Агентство:
Адрес:
109240, г. Москва, Верхний Таганский тупик, д. 4
Банковские реквизиты:
Р/с N 40503810900000005053 в ОПЕРУ-1 Банка России, г. Москва 701
БИК 044501002, ИНН 7708514824
Официальный сайт Агентства в сети Интернет: www.asv.org.ru

От Агентства

Наименование, адрес
и банковские реквизиты
специализированной организации

От Специализированной организации



Возможно вас заинтересует эти образцы, формы и шаблоны договоров:
Безымянная страница
Образцы договоров:
Формы договоров: Добровольное страхование
Формы договоров: аренда, лизинг, прокат
Образцы договоров: Страхование
Другие шаблоны договоров:
Вопрос - ответ:

Rambler's Top100
Copyright 2009 - 2017 гг. Образцы договоров. All rights reserved.
При использовании материалов сайта активная гипер ссылка  обязательна!