Образцы, формы и шаблоны договоров.
Образцы, формы и шаблоны договоров актуальные на 2017 - 2018 года.
ДОГОВОР N ______
на тиражирование видеопродукции
(видеофильма, фильма-спектакля, передачи,
презентационного фильма, видеорекламы, клипа)

г. ________________
"___"___________ ____ г.

    ____________________________________________________________, именуем__
        (наименование организации или Ф.И.О. предпринимателя)
в дальнейшем "Исполнитель", в лице _______________________________________,
                                            (должность, Ф.И.О.)
действующ___ на основании _______________________________, с одной стороны,
                          (устава, доверенности, паспорта)
и ______________________________________________________________, именуем__
      (наименование организации или Ф.И.О. предпринимателя)
в дальнейшем "Заказчик", в лице _____________________________, действующ___
                                     (должность, Ф.И.О.)
на основании ____________________________________, с другой стороны, вместе
               (устава, доверенности, паспорта)
именуемые "Стороны", заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ

1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по тиражированию следующей видеопродукции: ___________, а Заказчик обязуется оплатить работу Исполнителя в размере и порядке, установленных настоящим Договором.
1.2. Хронометраж, стандарт производства и дополнительные требования к производству видеопродукции, являющейся предметом Договора:
1.2.1. Хронометраж: ____________________________________________.
1.2.2. Стандарт производства: __________________________________.
1.2.3. Видеопродукция передается Исполнителю на следующем носителе: ________________________.
1.2.4. Носитель видеопродукции передается Заказчиком Исполнителю по акту приемки-сдачи видеопродукции (Приложение N ___ к настоящему Договору).
1.2.5. Дополнительные требования к видеопродукции: ___________________.
1.2.6. Количество экземпляров: _____________________.
1.3. Сроки:
1.3.1. Начало производства Исполнителем работ - с момента зачисления на расчетный счет Исполнителя суммы авансового платежа от Заказчика, перечисленной в соответствии с п. 2.2. настоящего Договора.
1.3.2. Срок окончания производства видеопродукции: __________________.
1.4. Порядок принятия и передачи видеопродукции Заказчику.
1.4.1. Факт принятия видеопродукции Заказчиком подтверждается путем подписания Сторонами акта приемки-сдачи работ (Приложение N ___ к настоящему Договору).
1.4.2. Видеопродукция передается Заказчику на носителях, указанных в п. 1.2.3 настоящего Договора, в следующем порядке: ________________________.
1.5. Заказчик обязуется предоставить:
в Государственный фонд телевизионных и радиопрограмм по два обязательных бесплатных экземпляра фонопродукции, кинопродукции в виде позитивных копий, а также по два обязательных бесплатных экземпляра видеопродукции, аудиовизуальной продукции на электронных носителях, созданной для телевидения и радиовещания, не позднее чем через месяц со дня ее выхода в эфир;
в Государственный фонд кинофильмов Российской Федерации по одному обязательному бесплатному экземпляру игровых, анимационных, научно-популярных фильмов в виде позитивной копии не позднее чем через месяц со дня окончания их монтажа или дубляжа; по одному обязательному бесплатному экземпляру игровых, анимационных и научно-популярных видеофильмов в виде копии на оригинальных носителях любых видов;
в Российский государственный архив кинофотодокументов по одному обязательному бесплатному экземпляру документальных фильмов и киножурналов в виде позитивной копии не позднее чем через месяц со дня окончания их монтажа или дубляжа; по одному обязательному бесплатному экземпляру документальных видеофильмов в виде копии на оригинальных носителях любых видов; по два обязательных бесплатных экземпляра фотодокументов.
1.6. Видеопродукция является/не является рекламой.

2. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

2.1. Договорная цена на производство видеопродукции устанавливается Сторонами и составляет ______ (_____________) рублей за один экземпляр, в том числе НДС ____% <1>.
Общая стоимость всех работ по настоящему Договору составляет ______ (_____________) рублей, в том числе НДС ____% <1>.
2.2. Оплата производится путем перечисления Заказчиком на расчетный счет Исполнителя авансового платежа в размере ________% от общей стоимости всех работ, указанной в п. 2.1 настоящего Договора, не позднее _____ (_______) календарных (рабочих, банковских) дней с момента подписания настоящего Договора.
2.3. Оставшиеся ____% от общей стоимости всех работ по Договору, указанной в п. 2.1 настоящего Договора, Заказчик обязуется перечислить на расчетный счет Исполнителя в течение ______ (___________) календарных (рабочих, банковских) дней с момента подписания акта приемки-сдачи работ (Приложение N ___ к настоящему Договору) обеими Сторонами.

3. ПРАВА НА ВИДЕОПРОДУКЦИЮ

3.1. Право собственности на конечный результат видеопроизводства, полученный Заказчиком, полностью принадлежит Заказчику.
3.2. Права собственности на материалы, использующиеся для тиражирования видеопродукции, принадлежат Исполнителю.
3.3. Автором является ____________ (паспорт ________________, проживает _________________, ИНН ___________). Исключительные права на произведение принадлежат Заказчику.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего Договора в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

5. ФОРС-МАЖОР

5.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору, если надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, под которыми понимаются: _________________________ (запретные действия властей, гражданские волнения, эпидемии, блокада, эмбарго, землетрясения, наводнения, пожары или другие стихийные бедствия).
5.2. В случае наступления этих обстоятельств Сторона обязана в течение _____ дней уведомить об этом другую Сторону.
5.3. Документ, выданный _________________________ (Торгово-промышленной палатой, уполномоченным государственным органом и т.д.), является достаточным подтверждением наличия и продолжительности действия непреодолимой силы.
5.4. Если обстоятельства непреодолимой силы и их последствия продолжают действовать более _____, то каждая Сторона вправе расторгнуть Договор в одностороннем порядке.

6. СРОК ДЕЙСТВИЯ, ИЗМЕНЕНИЕ И ДОСРОЧНОЕ
РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА

6.1. Договор вступает в силу с момента его подписания обеими Сторонами и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств по нему.
6.2. Все изменения и дополнения к Договору действительны, если совершены в письменной форме и подписаны обеими Сторонами. Соответствующие дополнительные соглашения Сторон являются неотъемлемой частью Договора.
6.3. Договор может быть досрочно расторгнут по соглашению Сторон либо по требованию одной из Сторон в порядке и по основаниям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации.

7. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

7.1. Все споры, связанные с заключением, толкованием, исполнением и расторжением настоящего Договора, будут разрешаться Сторонами путем переговоров.
7.2. В случае недостижения соглашения в ходе переговоров, указанных в п. 7.1 настоящего Договора, заинтересованная Сторона направляет претензию в письменной форме, подписанную уполномоченным лицом. Претензия должна быть направлена с использованием средств связи, обеспечивающих фиксирование ее отправления (заказной почтой, телеграфом и т.д.) и получения, либо вручена другой Стороне под расписку.
7.3. К претензии должны быть приложены документы, обосновывающие предъявленные заинтересованной Стороной требования (в случае их отсутствия у другой Стороны), и документы, подтверждающие полномочия лица, подписавшего претензию. Указанные документы представляются в форме надлежащим образом заверенных копий. Претензия, направленная без документов, подтверждающих полномочия лица, ее подписавшего, считается непредъявленной и рассмотрению не подлежит.
7.4. Сторона, которой направлена претензия, обязана рассмотреть полученную претензию и о результатах уведомить в письменной форме заинтересованную Сторону в течение ___ (_____) рабочих дней со дня получения претензии.
7.5. В случае неурегулирования разногласий в претензионном порядке, а также в случае неполучения ответа на претензию в течение срока, указанного в п. 7.4 настоящего Договора, спор передается в арбитражный суд по месту нахождения ответчика в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, обладающих одинаковой юридической силой, по одному для каждой из Сторон.
8.2. Неотъемлемыми частями настоящего Договора являются приложения:
8.2.1. Акт приемки-сдачи видеопродукции (Приложение N ___).
8.2.2. Акт приемки-сдачи работ (Приложение N ___).

9. АДРЕСА, БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

Исполнитель:                             Заказчик:

Наименование/Ф.И.О.: _______________     Наименование/Ф.И.О.: _____________
Адрес: _____________________________     Адрес: ___________________________
Тел./факс: _________________________     Тел./факс: _______________________
Адрес электронной почты: ___________     Адрес электронной почты: _________
ОГРН/ОГРНИП ________________________     ОГРН/ОГРНИП ______________________
ИНН ________________________________     ИНН ______________________________
КПП ________________________________     КПП ______________________________
Р/с ________________________________     Р/с ______________________________
в __________________________________     в ________________________________
К/с ________________________________     К/с ______________________________
БИК ________________________________     БИК ______________________________

                             10. ПОДПИСИ СТОРОН

Исполнитель:                             Заказчик:
____________________ (__________)        ____________________ (___________)
     (подпись)         (Ф.И.О.)                (подпись)         (Ф.И.О.)

(М.П. <2>)                               (М.П. <2>)

--------------------------------
Информация для сведения:
<1> В соответствии со ст. 146 Налогового кодекса Российской Федерации объектом налогообложения по НДС являются следующие операции:
а) реализация товаров (работ, услуг) на территории Российской Федерации, а также передача имущественных прав;
б) передача на территории Российской Федерации товаров (выполнение работ, оказание услуг) для собственных нужд, расходы на которые не принимаются к вычету при исчислении налога на прибыль организаций;
в) выполнение строительно-монтажных работ для собственного потребления;
г) ввоз товаров на территорию Российской Федерации и иные территории, находящиеся под ее юрисдикцией.
Налогообложение производится по ставкам:
- 0% (п. 1 ст. 164 Налогового кодекса Российской Федерации);
- 10% (п. 2 ст. 164 Налогового кодекса Российской Федерации);
- 18% (п. 3 ст. 164 Налогового кодекса Российской Федерации).
Налогообложение не производится:
- по операциям, указанным в ст. 149 Налогового кодекса Российской Федерации;
- по операциям, указанным в п. 2 ст. 146 Налогового кодекса Российской Федерации.
Налогоплательщик оставляет за собой право применить льготу, предусмотренную п. 3 ст. 149 Налогового кодекса Российской Федерации, в порядке, предусмотренном п. 5 ст. 149 Налогового кодекса Российской Федерации, либо отказаться от нее.
<2> С 07.04.2015 хозяйственные общества не обязаны иметь печать (Федеральный закон от 06.04.2015 N 82-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части отмены обязательности печати хозяйственных обществ").



Возможно вас заинтересует эти образцы, формы и шаблоны договоров:
Безымянная страница
Образцы договоров:
Формы договоров: Добровольное страхование
Формы договоров: аренда, лизинг, прокат
Образцы договоров: Страхование
Другие шаблоны договоров:
Вопрос - ответ:

Rambler's Top100
Copyright 2009 - 2017 гг. Образцы договоров. All rights reserved.
При использовании материалов сайта активная гипер ссылка  обязательна!