Образцы, формы и шаблоны договоров.
Образцы, формы и шаблоны договоров актуальные на 2017 - 2018 года.
Трудовой договор N 36

г. Омск "13" июля 2016 г.
Акционерное общество "Наташа" (АО "Наташа"), именуемое в дальнейшем "Работодатель", в лице генерального директора Иванова Владимира Анатольевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Петров Алексей Петрович, именуемый в дальнейшем "Работник", назначаемый на должность директора филиала, именуемого в дальнейшем "Подразделение", с другой стороны, заключили настоящий трудовой договор о нижеследующем:

1. Предмет трудового договора

1.1. Настоящий трудовой договор регулирует отношения между Работодателем и Работником, связанные с исполнением последним обязанностей руководителя Подразделения Работодателя, расположенного по адресу: г. Новосибирск, ул. Малая, д. 4/1.
1.2. Работодатель предоставляет Работнику работу в должности директора Подразделения.
1.3. Условия труда на рабочем месте Работника по степени вредности и (или) опасности являются оптимальными (1-й класс) (по результатам проведения специальной оценки условий труда от 30.01.2016).
1.4. Работа у Работодателя является для Работника основной.
1.5. Настоящий трудовой договор заключается на неопределенный срок.
1.6. Работник приступает к выполнению своих обязанностей с "03" августа 2016 года.
1.7. Работнику устанавливается срок испытания продолжительностью 3 месяца.

2. Права и обязанности Работника

2.1. Работник осуществляет руководство деятельностью Подразделения Работодателя в порядке, определенном положением о Подразделении.
2.2. Во внутренних организационных отношениях Работник как руководитель Подразделения Работодателя действует в пределах полномочий, предоставленных ему положением о Подразделении, должностной инструкцией (другими локальными нормативными правовыми актами Работодателя); во внешних гражданских и хозяйственных отношениях, связанных с осуществлением деятельности Подразделения, Работник действует от имени Работодателя на основании выданной ему доверенности.
2.3. Работник представляет интересы Работодателя в отношениях с работниками Подразделения.
2.4. Работник имеет право:
- на предоставление ему работы, обусловленной настоящим трудовым договором;
- обеспечение безопасности и условий труда, соответствующих государственным нормативным требованиям охраны труда;
- своевременную и в полном объеме выплату заработной платы в соответствии со своей квалификацией, сложностью труда, количеством и качеством выполненной работы.
Работник имеет иные права, предусмотренные трудовым законодательством Российской Федерации, настоящим трудовым договором.
2.5. Работник обязан:
- добросовестно исполнять свои трудовые обязанности, возложенные на него настоящим трудовым договором, выполнять установленные нормы труда;
- соблюдать правила внутреннего трудового распорядка, действующие у Работодателя, требования по охране труда и обеспечению безопасности труда, иные локальные нормативные акты Работодателя, непосредственно связанные с трудовой деятельностью Работника, с которыми Работник был ознакомлен под роспись;
- соблюдать трудовую дисциплину;
- бережно относиться к имуществу Работодателя, в том числе находящемуся у Работодателя имуществу третьих лиц, если Работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества, и других работников;
- незамедлительно сообщать Работодателю о возникновении ситуации, представляющей угрозу жизни и здоровью людей, сохранности имущества Работодателя, в том числе находящемуся у Работодателя имуществу третьих лиц, если Работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества, имуществу других работников;
- в течение срока действия настоящего трудового договора и после его прекращения в течение пяти лет не разглашать охраняемую законом тайну (государственную, коммерческую, служебную и иную тайну), ставшую известной Работнику в связи с исполнением им трудовых обязанностей;
- выполнять иные обязанности, предусмотренные трудовым законодательством Российской Федерации и настоящим трудовым договором.

3. Права и обязанности Работодателя

3.1. Работодатель имеет право:
- требовать от Работника добросовестного исполнения обязанностей по настоящему трудовому договору;
- принимать локальные акты, непосредственно связанные с трудовой деятельностью Работника, в том числе правила внутреннего трудового распорядка, требования по охране труда и обеспечению безопасности труда;
- привлекать Работника к дисциплинарной и материальной ответственности в порядке, установленном ТК РФ, иными федеральными законами;
- поощрять Работника за добросовестный эффективный труд;
- в одностороннем порядке изменять содержание полномочий Работника как руководителя Подразделения без изменения трудовой функции.
Работодатель имеет иные права, предусмотренные трудовым законодательством Российской Федерации, настоящим трудовым договором.
3.2. Работодатель обязан:
- предоставить Работнику работу, обусловленную настоящим трудовым договором;
- обеспечить безопасность и условия труда Работника, соответствующие государственным нормативным требованиям охраны труда;
- обеспечивать Работника оборудованием, инструментами, технической документацией и иными средствами, необходимыми для исполнения им трудовых обязанностей;
- выплачивать в полном размере причитающуюся Работнику заработную плату в установленные сроки;
- исполнять иные обязанности, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами и настоящим трудовым договором.

4. Оплата труда и социальные гарантии

4.1. За выполнение трудовых обязанностей, предусмотренных настоящим трудовым договором, Работнику устанавливается заработная плата в размере 50 000 (пятидесяти тысяч) рублей.
4.2. Работнику также устанавливаются:
- премия в размере 20 000 (двадцать тысяч) рублей ежеквартально;
- вознаграждение по итогам годовой работы в размере 50 000 (пятидесяти тысяч) рублей.
4.3. Выплата Работнику заработной платы, премии, вознаграждения по итогам годовой работы производится в сроки и порядке, которые установлены коллективным договором, правилами внутреннего трудового распорядка, иными локальными нормативными актами Работодателя.
4.4. На Работника распространяются льготы, гарантии и компенсации, установленные законодательством Российской Федерации и локальными нормативными актами Работодателя.

5. Рабочее время и время отдыха

5.1. Для выполнения своих обязанностей Работнику устанавливается ненормированный рабочий день.
5.2. Перерыв для отдыха и питания в течение рабочего дня определяется правилами внутреннего трудового распорядка, действующими у Работодателя.
5.3. Работнику предоставляется два выходных дня в неделю.
5.4. Работнику предоставляется ежегодный основной оплачиваемый отпуск 28 календарных дней и дополнительный оплачиваемый отпуск за ненормированный режим рабочего времени 5 календарных дней.

6. Изменение и прекращение трудового договора

6.1. Каждая из сторон настоящего трудового договора вправе ставить перед другой стороной вопрос о его дополнении или ином изменении трудового договора, которые по соглашению сторон оформляются дополнительным соглашением, являющимся неотъемлемой частью трудового договора.
6.2. Настоящий трудовой договор прекращается по основаниям, установленным Трудовым кодексом Российской Федерации и иными федеральными законами.

7. Заключительные положения

7.1. Трудовые споры и разногласия сторон по вопросам соблюдения условий настоящего трудового договора разрешаются по соглашению сторон, а в случае невозможности достижения соглашения рассматриваются комиссией по трудовым спорам и (или) судом в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
7.2. В части, не предусмотренной настоящим трудовым договором, стороны руководствуются законодательством Российской Федерации, учредительными документами, коллективным договором, локальными нормативными правовыми актами Работодателя.
7.3. Настоящий трудовой договор заключен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу. Один экземпляр хранится Работодателем в личном деле Работника, второй - у Работника.
7.4. Адреса и реквизиты сторон:

    Работодатель:
    АО "Наташа"
    Генеральный директор               Иванов В.А
    Работник                           Петров А.П.

    Экземпляр трудового договора получил: Петров 13.07.2016.



Возможно вас заинтересует эти образцы, формы и шаблоны договоров:
Безымянная страница
Образцы договоров:
Формы договоров: Добровольное страхование
Формы договоров: аренда, лизинг, прокат
Образцы договоров: Страхование
Другие шаблоны договоров:

Rambler's Top100
Copyright 2009 - 2017 гг. Образцы договоров. All rights reserved.
При использовании материалов сайта активная гипер ссылка  обязательна!