Образцы, формы и шаблоны договоров.
Образцы, формы и шаблоны договоров актуальные на 2017 - 2018 года.
Приложение 11
к Приказу Департамента
продовольственных ресурсов
города Москвы
от 5 августа 2009 г. N 01-П-317/9

ДОГОВОР
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ БЮДЖЕТНОЙ СУБСИДИИ

г. Москва                                         "__" ____________ 20__ г.

Департамент продовольственных ресурсов города Москвы в лице первого заместителя руководителя _____________________, действующего на основании Положения о Департаменте продовольственных ресурсов города Москвы, доверенности от _____________ N ___________, далее именуемый "Департамент", с одной стороны, и __________________ в лице генерального директора _______________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем "Получатель", с другой стороны, именуемые совместно "Стороны", заключили настоящий Договор о нижеследующем.

1. Предмет Договора

1.1. Бюджетная субсидия предоставляется Департаментом Получателю в пределах лимита, установленного в размере _________ (______________) рублей, в соответствии с решением Финансовой комиссии Правительства Москвы по обеспечению продовольственной безопасности города Москвы от _________ (протокол ____) и распоряжением руководителя Департамента от ____________ N _________ на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в _______________ на срок до 1 года на закупку ________________ на основании представленных Получателем расчетов размера субсидии.
Получение бюджетной субсидии на возмещение части затрат на уплату процентов по вышеуказанным кредитам за периоды уплаты Получателем процентов оформляется дополнительным соглашением к настоящему Договору.
1.2. Предоставляемая субсидия не может быть использована в целях, не предусмотренных пунктом 1.1 настоящего Договора.
1.3. Субсидия предоставляется Департаментом Получателю на безвозвратной основе при условии своевременного погашения кредитов и уплаты начисленных процентов в соответствии с кредитными договорами, заключенными с банками.
1.4. Субсидия на возмещение процентов, начисленных и уплаченных по просроченной ссудной задолженности, не предоставляется.

2. Обязанности Сторон

2.1. Получатель обязуется:
2.1.1. Представить Департаменту не позднее 3-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, надлежаще оформленные документы, необходимые для получения субсидии и оформления дополнительного соглашения к настоящему Договору:
а) расчеты размеров субсидии по формам, установленным нормативным правовым актом города Москвы, подписанные Получателем и банком;
б) справку налогового органа об отсутствии у Получателя просроченной задолженности по налогам и иным обязательным платежам;
в) выписку из Единого реестра договоров бюджетного кредитования города Москвы, выдаваемую Департаментом финансов города Москвы в соответствии с Регламентом, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 11 сентября 2007 года N 783-ПП;
г) копии документов, подтверждающих фактическую уплату процентов по кредиту, а также целевое использование кредита (по мере использования кредита):
- копии платежных поручений и выписок банка по оплате продовольствия отечественных производителей, заверенные Получателем и банком;
- выписки банка с ссудного счета (получение и движение основного долга) и о движении кредитных средств по лицевому счету, заверенные банком и Получателем;
- копии договоров на закупку в соответствии с пунктом 1.1 настоящего Договора, заверенные Получателем;
- копии накладных, подтверждающих закупку и поставку продовольствия отечественных производителей, заверенные Получателем;
- копии документов, подтверждающих происхождение продовольствия отечественных производителей, заверенные Получателем;
д) реестры документов по установленной форме (приложения N 1, 2), заверенные Получателем.
2.1.2. Направить по запросу Департамента дополнительную информацию и/или документы, необходимые для предоставления субсидии.
2.1.3. Информировать Департамент о результатах проверок уполномоченными контролирующими органами по вопросам предоставления бюджетных субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях (банках) на срок до 1 года.
2.1.4. В случае выявления уполномоченными контролирующими органами необоснованности выделения субсидий за счет средств федерального бюджета и бюджета города Москвы возвратить полученные денежные средства (или их часть) в доход соответствующего бюджета в срок, не превышающий 10 рабочих дней, по представлению Департамента на основании соответствующих актов проверки уполномоченных органов.
2.2. Департамент обязуется:
2.2.1. При исполнении Получателем обязанности, предусмотренной пунктом 2.1.1 настоящего Договора, предоставить субсидию Получателю на цели, установленные пунктом 1.1 настоящего Договора.
2.2.2. Предоставлять субсидию путем перечисления в установленном порядке средств федерального бюджета и бюджета города Москвы на расчетный счет Получателя согласно следующим банковским реквизитам: _______________________
2.2.3. Информировать Получателя об изменениях законодательства, касающихся условий и порядка предоставления субсидий.
2.2.4. Уведомлять Получателя о прекращении в случаях, предусмотренных настоящим Договором, выплаты субсидии.

3. Права Сторон

3.1. Департамент вправе:
3.1.1. В установленном порядке требовать у Получателя дополнительную информацию и/или документы, необходимые для предоставления субсидии.
3.1.2. Отказать Получателю в предоставлении субсидии или уменьшить размер предоставляемой субсидии в случае уменьшения в установленном порядке лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования расходов федерального бюджета и бюджета города Москвы, предусмотренных Департаменту.
3.1.3. Досрочно в одностороннем порядке расторгнуть настоящий Договор в случае объявления Получателя несостоятельным (банкротом) в установленном законодательством Российской Федерации порядке и нарушения Получателем обязанностей, предусмотренных настоящим Договором.
3.2. Получатель:
3.2.1. Имеет право на получение субсидии за счет федерального бюджета и бюджета города Москвы при выполнении обязанностей, предусмотренных настоящим Договором.

4. Срок действия Договора

Настоящий Договор вступает в силу со дня его подписания и действует до __________

5. Ответственность Сторон

В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязанностей по настоящему Договору Стороны несут ответственность, предусмотренную Бюджетным кодексом Российской Федерации.

6. Порядок рассмотрения споров

6.1. Договор может быть расторгнут по соглашению Сторон, а также в соответствии с пунктом 3.1.3 настоящего Договора.
6.2. Все разногласия по настоящему Договору решаются Сторонами путем переговоров.
6.3. В случае невозможности урегулирования возникшего спора путем переговоров спор подлежит рассмотрению в Арбитражном суде города Москвы.

7. Форс-мажор

7.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы и если эти обстоятельства повлияли на исполнение настоящего Договора.
Срок исполнения обязательств по настоящему Договору продлевается соразмерно времени, в течение которого действовали такие обстоятельства, а также последствия, вызванные этими обстоятельствами.
7.2. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств по настоящему Договору вследствие обстоятельств непреодолимой силы, должна известить другую Сторону в письменной форме без промедления о наступлении этих обстоятельств, но не позднее 10 (десяти) дней с момента их наступления. Извещение должно содержать данные о наступлении и характере указанных обстоятельств и о возможных их последствиях. Сторона должна также без промедления не позднее 10 дней известить другую Сторону в письменной форме о прекращении этих обстоятельств.

8. Прочие условия

8.1. Выплата субсидии не производится либо приостанавливается в случае несоблюдения обязательств, указанных в пункте 2.1 Договора.
8.2. Все изменения и дополнения к настоящему Договору действительны лишь в том случае, если они имеют ссылку на настоящий Договор, совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными на то представителями обеих Сторон.
8.3. Все приложения и дополнения к настоящему Договору, заключенные Сторонами во исполнение настоящего Договора, являются его неотъемлемыми частями.
8.4. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, один из которых находится у Департамента, другой у Получателя.

9. Юридические адреса Сторон

9.1. Департамент:
Адрес: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, 8/2, стр. 1.
ИНН 7701111223, КПП 770101001, Департамент финансов города Москвы (Департамент продовольственных ресурсов города Москвы, лицевой счет _______________), расчетный счет N __________________ Отделение 1 Московского ГТУ Банка России г. Москва ____, БИК ______________
Тел. (495) 625-04-68, факс (495) 621-10-43.
9.2. Получатель: ______________________
Адрес: ____________________________________________________

10. Подписи Сторон

Департамент:                              Получатель:
Первый заместитель руководителя
Департамента продовольственных
ресурсов города Москвы
__________________/_________________      __________________/

Главный бухгалтер                         Главный бухгалтер
Департамента продовольственных
ресурсов города Москвы
_________________/_________________      _________________/
М.П.                                     М.П.



Возможно вас заинтересует эти образцы, формы и шаблоны договоров:
Безымянная страница
Образцы договоров:
Формы договоров: Добровольное страхование
Формы договоров: аренда, лизинг, прокат
Образцы договоров: Страхование
Другие шаблоны договоров:

Rambler's Top100
Copyright 2009 - 2017 гг. Образцы договоров. All rights reserved.
При использовании материалов сайта активная гипер ссылка  обязательна!