Скачать

Форма: Акт контрольно-показательной варки пищи для сотрудников уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, курсантов и слушателей образовательных организаций Федеральной службы исполнения наказаний, кандидатов на обучение в образовательных организациях Федеральной службы исполнения наказаний, а также граждан, впервые принятых на службу в уголовно-исполнительную систему Российской Федерации (рекомендуемый образец)
Образцы, формы и шаблоны договоров актуальные и доступные для скачивания в компьютерном формате MS Word распечатать бесплатно.


Приложение N 9
к Порядку продовольственного
обеспечения сотрудников
уголовно-исполнительной системы
Российской Федерации и некоторых
других категорий лиц, порядку
организации их питания
в стационарных условиях, в том
числе с привлечением предприятий
общественного питания,
и в полевых условиях

Рекомендуемый образец

                                                     УТВЕРЖДАЮ
                                        Начальник ______________ __________
                                                  (наименование учреждения)
                                        ______________ ______ _____________
                                           (специальное звание, подпись,
                                                фамилия, инициалы)
                                              "__" __________ 20__ г.

                                    АКТ
                   контрольно-показательной варки пищи,
          проведенной в столовой ______________ ________________
                                  (наименование учреждения УИС)

г. ______________ ______                            "__" __________ 20__ г.

    Мною, ______________ ______ ______________ _______________________,
на основании ______________ ______ ______________ _____________________
проведена  контрольно-показательная  варка  пищи  в  столовой учреждения по
норме питания
______________ ______ ______________ ____________________ _________
          (наименование нормы питания, продовольственного пайка)
с приготовлением для всех питающихся обеда.
    В контрольно-показательной варке пищи участвовали:
______________ ______ ______________ ____________________ _________
          (наименование должности, профессии, фамилия, инициалы)
всего ____ человек.
    Перед  началом проведения контрольно-показательной варки пищи проверено
состояние  столовой, склада, соблюдение санитарно-гигиенических требований,
исправность  технологического и холодильного оборудования, правильность его
эксплуатации,   наличие   и  хранение  продовольствия  на  складе,  приняты
практические  меры  по устранению выявленных недостатков, а также проведены
занятия и инструктаж с поварами.
    При  проведении  варки  пища  готовилась  в соответствии с утвержденной
раскладкой  продуктов, по которой предусматривалось приготовление следующих
блюд:
______________ ______ ______________ ____________________ _________
                            (наименование блюд)
______________ ______ ______________ ____________________ _________
                            (наименование блюд)

    Продукты  в  столовую получены в соответствии с утвержденной раскладкой
продуктов и количеством питающихся по накладной N ____.

    При первичной обработке продуктов отходы составили:


Наименование продукта Получено, кг Отходы по норме Фактические отходы Масса после первичной обработки

% к-во, кг % к-во, кг

Мясо

Картофель

Морковь

Свекла

Лук репчатый





    При  проведении  контрольно-показательной варки пищи был показан расчет
процентов отходов при первичной обработке мяса, картофеля, овощей, крупяных
изделий, расчет потребного количества воды для приготовления первых, вторых
и  третьих  блюд,  последовательность  закладки  продуктов в котел, процесс
пассерования  муки  и  овощей,  определение  фактического  выхода мяса, его
порционирование, процесс приготовления блюд.
    Фактический  выход  готовых  блюд  по  сравнению  с  расчетными данными
составил:


Наименование блюд Расчетный выход одной порции по раскладке Фактический выход











    Отклонение  фактического  выхода  от  расчетного  выхода  готовых  блюд
соблюдается в пределах допустимых норм (превышает допустимые нормы).
    Органолептическая  оценка  приготовленной  пищи  лицами, участвующими в
контрольно-показательной варке:
______________ ______ ______________ ____________________ _________
    Оценка вкусовых качеств приготовленной пищи питающимися:
    1-е блюдо: ___________;
    2-е блюдо: ___________;
    3-е блюдо: ___________.
    Замечания и предложения питающихся: ______________ ______ _____________
______________ ______ ______________ ____________________ _________
______________ ______ ______________ ____________________ _________
______________ ______ ______________ ____________________ _________
______________ ______ ______________ ____________________ _________

    ВЫВОДЫ:
______________ ______ ______________ ____________________ _________
______________ ______ ______________ ____________________ _________
______________ ______ ______________ ____________________ _________
______________ ______ ______________ ____________________ _________
______________ ______ ______________ ____________________ _________
______________ ______ ______________ ____________________ _________

    ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
______________ ______ ______________ ____________________ _________
______________ ______ ______________ ____________________ _________
______________ ______ ______________ ____________________ _________
______________ ______ ______________ ____________________ _________
______________ ______ ______________ ____________________ _________
______________ ______ ______________ ____________________ _________
______________ ______ ______________ ____________________ _________
    Контрольно-показательную варку пищи провел:
______________ ______ ______________ ____________________ _________
        (должность, специальное звание, подпись, фамилия, инициалы)

    С актом контрольно-показательной варки пищи ознакомлен:

Заместитель начальника учреждения ______________ ______ __________________
                                        (специальное звание, подпись,
                                              фамилия, инициалы)



 Скачать
Copyright 2009 - 2022 гг. Образцы договоров. All rights reserved.
При использовании материалов сайта активная гипер ссылка  обязательна!