Скачать

Форма: Акт отбора образцов (проб) пищевой продукции
Образцы, формы и шаблоны договоров актуальные и доступные для скачивания в компьютерном формате MS Word распечатать бесплатно.


Приложение
к Правилам отбора образцов (проб)
для проведения исследований (испытаний)
и измерений пищевой продукции
при применении и исполнении
требований технических регламентов
Евразийского экономического союза

(форма)

                                    Акт
                 отбора образцов (проб) пищевой продукции

                        от __________ 20__ г. N __

                 Период отбора __________ - _____________
                                (начало)     (окончание)

Мною, ______________ ______ ______________ __________________________,
         (должность, Ф.И.О. уполномоченного лица, осуществившего отбор)
на (в) ______________ ______ ______________ __________________________
            (объект (место отбора), адрес (при наличии) места отбора)
в присутствии ______________ ______ ______________ ____________________
                (должность, Ф.И.О. представителя хозяйствующего субъекта,
______________ ______ ______________ ____________________ _________
            имеющего отношение к отбираемой пищевой продукции)
отобраны образцы (пробы) ______________ ______ ______________ ___________
                                  (наименование пищевой продукции)
Цель отбора образцов (проб) ______________ ______ ______________ ________
                                (оценка соответствия пищевой продукции,
______________ ______ ______________ ____________________ _________
        государственный контроль (надзор) за соблюдением требований
                          технических регламентов
______________ ______ ______________ ____________________ _________
            Евразийского экономического союза - указать нужное)
Наименование   заявителя   (в  случае  проведения  отбора  в  целях  оценки
соответствия)  или  органа  государственного  контроля  (надзора) (в случае
проведения  отбора  в  целях  государственного  контроля  (надзора)), место
нахождения (адрес) ______________ ______ ______________ _________________
Отбор образцов (проб) осуществлен в соответствии с ______________ _________
                                                          (документ,
______________ ______ ______________ ____________________ _________
                в соответствии с которым осуществлен отбор)
на соответствие ______________ ______ ______________ ___________________
                     (документ (с указанием пунктов, устанавливающих
______________ ______ ______________ ____________________ _________
     нормированные значения назначенных показателей), на соответствие
______________ ______ ______________ ____________________ _________
   требованиям которого проводятся исследования (испытания) и измерения)

Идентификационные сведения об образцах (пробах):



N п/п Наименование образца (пробы) пищевой продукции Изготовитель <*> Штриховой код продукции, товаросопроводительные документы, номер партии продукции и другая информация (при наличии) Единица измерения Размер партии (остаток на момент отбора) Дата изготовления и (или) срок годности пищевой продукции Количество (масса, объем, площадь и др.) отобранных лабораторных образцов (проб) для исследований (испытаний) и измерений Количество (масса, объем, площадь и др.) отобранных контрольных образцов (проб) Цель исследований (испытаний) и измерений (программа исследований (испытаний) и измерений) или назначенные для определения показатели

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10




    --------------------------------
    <*>  Указываются наименование изготовителя, его место нахождения (адрес
юридического  лица)  и  адрес  (адреса) места осуществления деятельности по
изготовлению  продукции  (для  юридического  лица), фамилия, имя и отчество
(при  наличии),  место  жительства  и  адрес  (адреса)  места осуществления
деятельности    по    изготовлению   продукции   (для   физического   лица,
зарегистрированного в качестве индивидуального предпринимателя).

Результаты внешнего осмотра продукции ______________ ______ ______________
                                         (количество осмотренных единиц
______________ ______ ______________ ____________________ _________
пищевой продукции, описание транспортной, потребительской упаковки (тары)
______________ ______ ______________ ____________________ _________
        и маркировки осмотренной пищевой продукции, наличие видимых
______________ ______ ______________ ____________________ _________
   дефектов, соответствие партии пищевой продукции по качеству, упаковке
______________ ______ ______________ ____________________ _________
  и маркировке сведениям, указанным в товаросопроводительных документах,
______________ ______ ______________ ____________________ _________
сведения о результатах дозиметрического контроля, наименование
______________ ______ ______________ ____________________ _________
            и тип средства измерения, свидетельство о поверке)
Условия и место хранения ______________ ______ ______________ ___________
                           (состояние места хранения, значения параметров
______________ ______ ______________ ____________________ _________
      микроклимата при хранении и транспортировке пищевой продукции)
Отобранные  лабораторные  образцы (пробы) помещены в упаковку (сейф-пакет),
опечатаны и направлены для проведения лабораторных исследований (испытаний)
и измерений в ______________ ______ ______________ ____________________
                 (наименование аккредитованной испытательной лаборатории
______________ ______ ______________ ____________________ _________
               (центра) или иной испытательной лаборатории)
Отобранные  контрольные  образцы  (пробы) помещены в упаковку (сейф-пакет),
опечатаны и находятся ______________ ______ ______________ ______________
                                   (указать место нахождения
______________ ______ ______________ ____________________ _________
                       контрольных образцов (проб))
Иные сведения ______________ ______ ______________ ____________________

______________ ___________    ___________________    ______________ _______
      (должность лица,             (подпись)                (Ф.И.О.)
   осуществившего отбор)

______________ ___________    ___________________    ______________ _______
     (должность лица,              (подпись)                (Ф.И.О.)
  в присутствии которого
   осуществлялся отбор)

Акт отбора образцов (проб) составлен в ___ экземплярах:
______________ ______ ______________ ____________________ _________
    (лица (организации), в которые направляются экземпляры акта отбора
______________ ______ ______________ ____________________ _________
                     образцов (проб) пищевой продукции



 Скачать
Copyright 2009 - 2022 гг. Образцы договоров. All rights reserved.
При использовании материалов сайта активная гипер ссылка  обязательна!