Скачать

Форма: Акт контрольно-показательной варки пищи, проведенной в столовой (пищеблоке) учреждения уголовно-исполнительной системы (рекомендуемый образец)
Образцы, формы и шаблоны договоров актуальные и доступные для скачивания в компьютерном формате MS Word распечатать бесплатно.


Приложение N 10
к Порядку организации питания
осужденных, подозреваемых и обвиняемых,
содержащихся в учреждениях
уголовно-исполнительной системы

Рекомендуемый образец

                                                     УТВЕРЖДАЮ
                                  Начальник ______________ ________________
                                               (наименование учреждения)
                                            ______________ ________________
                                             (специальное звание, подпись,
                                                   инициалы, фамилия)
                                               "__" __________ 20__ г.

                                    АКТ
                   контрольно-показательной варки пищи,
    проведенной в столовой (пищеблоке) ______________ ________________
                                        (наименование учреждения УИС)

г. __________                                       "__" __________ 20__ г.

    Мною,______________ ______ ______________ _______________________,
на основании ______________ ______ ______________ _____________________
проведена  контрольно-показательная  варка  пищи  в  столовой учреждения по
норме питания
______________ ______ ______________ ____________________ _________
          (наименования нормы питания, продовольственного пайка)
с приготовлением для всех питающихся обеда.
    В контрольно-показательной варке пищи участвовали:
______________ ______ ______________ ____________________ _________
                (наименование должности, профессии, Ф.И.О.)
всего ____ человек.
    Перед  началом проведения контрольно-показательной варки пищи проверено
состояние  столовой, склада, соблюдение санитарно-гигиенических требований,
исправность  технологического и холодильного оборудования, правильность его
эксплуатации,   наличие   и  хранение  продовольствия  на  складе,  приняты
практические  меры  по устранению выявленных недостатков, а также проведены
занятия  и  инструктаж  с  поварами.
    При  проведении  варки  пища  готовилась  в соответствии с утвержденной
раскладкой  продуктов, по которой предусматривалось приготовление следующих
блюд:
______________ ______ ______________ ____________________ _________
                            (наименование блюд)
______________ ______ ______________ ____________________ _________
                            (наименование блюд)
    Продукты  в  столовую получены в соответствии с утвержденной раскладкой
продуктов и количеством питающихся по накладной N ________.

    При первичной обработке продуктов отходы составили:


Наименование продукта Получено, кг Отходы по норме Фактические отходы Масса после первичной обработки

% к-во, кг % к-во, кг

Мясо

Картофель

Морковь

Свекла

Лук репчатый

и т.д.



    При  проведении  контрольно-показательной варки пищи был показан расчет
процентов отходов при первичной обработке мяса, картофеля, овощей, крупяных
изделий, расчет потребного количества воды для приготовления первых, вторых
и  третьих  блюд,  последовательность  закладки  продуктов в котел, процесс
пассерования  муки  и  овощей,  определение  фактического  выхода мяса, его
порционирование, процесс приготовления блюд.
    Фактический  выход  готовых  блюд  по  сравнению  с  расчетными данными
составил:


Наименование блюд Расчетный выход одной порции по раскладке Фактический выход











    Отклонение  фактического  выхода  от  расчетного  выхода  готовых  блюд
соблюдается в пределах допустимых норм (превышает допустимые нормы).
    Органолептическая  оценка  приготовленной  пищи  лицами, участвующими в
контрольно-показательной варке:
______________ ______ ______________ ____________________ _________
Для обеспечения равномерности раздачи пищи были установлены
контрольные порции.
Оценка вкусовых качеств приготовленной пищи питающимися:
1-е блюдо: __________;
2-е блюдо: __________;
3-е блюдо: __________;
Замечания и предложения питающихся: ______________ ______ ________________
______________ ______ ______________ ____________________ _________
______________ ______ ______________ ____________________ _________
______________ ______ ______________ ____________________ _________
______________ ______ ______________ ____________________ _________
ВЫВОДЫ:
______________ ______ ______________ ____________________ _________
______________ ______ ______________ ____________________ _________
______________ ______ ______________ ____________________ _________
______________ ______ ______________ ____________________ _________
______________ ______ ______________ ____________________ _________
______________ ______ ______________ ____________________ _________

ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
______________ ______ ______________ ____________________ _________
______________ ______ ______________ ____________________ _________
______________ ______ ______________ ____________________ _________
______________ ______ ______________ ____________________ _________
______________ ______ ______________ ____________________ _________
______________ ______ ______________ ____________________ _________
______________ ______ ______________ ____________________ _________

Контрольно-показательную варку пищи провел:
______________ ______ ______________ ____________________ _________
             (должность, специальное звание, подпись, Ф.И.О.)

С актом контрольно-показательной варки пищи ознакомлен:

Заместитель начальника учреждения ______________ ______ __________________
                                    (специальное звание, подпись, Ф.И.О.)



 Скачать
Copyright 2009 - 2022 гг. Образцы договоров. All rights reserved.
При использовании материалов сайта активная гипер ссылка  обязательна!