Унифицированная форма N ОП-2
Утверждена
Постановлением Госкомстата России
от 25.12.1998 N 132
┌─────────┐
│ Код │
├─────────┤
Форма по ОКУД│ 0330502 │
ООО "Мираж" ├─────────┤
----------------------------------------------- по ОКПО│ │
организация ├─────────┤
кафе │ │
-------------------------------------------------------│ │
структурное подразделение ├─────────┤
Вид деятельности по ОКДП│ │
├─────────┤
Вид операции│ │
└─────────┘
УТВЕРЖДАЮ
Руководитель
директор
-----------------
должность
Иванов Иванов А.А.
------------- ---------------------
подпись расшифровка подписи
04 марта 2018
"--" -------------- ---- г.
┌──────── ┬───────────┐
│ Номер │ Дата │
│документа│составления│
ПЛАН-МЕНЮ ├──────── ┼───────────┤
│ 59 │ 04.03.2018│
└──────── ┴───────────┘
05 марта 2018
на "--" -------------- ---- г.
Номер по порядку Блюдо и гарнир Количество Цена продажи, руб. коп. Сумма, руб. коп.
наименование и краткая характеристика код номер блюда по сборнику рецептур, по ТТК, СТП выход одного блюда, г
1 2 3 4 5 6 7 8
1 Холодные закуски
1.1 Канапе с красной икрой 80 40 90-00 3 600-00
1.2 Канапе с черной икрой 80 40 100-00 4 000-00
1.3 Канапе с сельдью 80 40 40-00 1 600-00
1.4 Салат рыбный 150 20 45-00 900-00
1.5 Сельдь по-ленинградски 200 20 60-00 1 200-00
1.6 Масло сливочное 20 10 15-00 150-00
1.7 Сырное ассорти 100 20 70-00 1 400-00
2 Первые блюда
2.1 Солянка мясная сборная 500/50/10 20 55-00 1 100-00
2.2 Суп-лапша домашний 500/50 20 45-00 900-00
2.3 Борщ с гренками 500/60 40 50-00 2 000-00
3 Вторые блюда
3.1 Антрекот 79/150/10 60 140-00 8 400-00
3.2 Бефстроганов 300 40 150-00 6 000-00
3.3 Азу 325 60 120-00 7 200-00
3.4 Котлета по-киевски 135/150/10 20 90-00 1 800-00
3.5 Рыба в тесте жареная 200 20 110-00 2 200-00
4 Напитки
4.1 Чай с лимоном 200/10 50 10-00 500-00
4.2 Чай с сахаром 200/15 50 8-00 400-00
4.3 Кофе "Эспрессо" 100 50 15-00 750-00
4.4 Кофе "Капучино" 100 35 20-00 700-00
4.5 Коктейль молочный 250 23 40-00 920-00
5 Десерты
5.1 Мороженое "Сюрприз" 120/40/5 10 80-00 800-00
5.2 Суфле шоколадное 100/20 10 75-00 750-00
5.3 Мусс клюквенный 100 10 60-00 600-00
5.4 Пирожное "Птичье молоко" 80 50 50-00 2 500-00
5.5 Заварное пирожное "Эклер" 100 50 60-00 3 000-00
Итого 7 570-00
Петрова Петрова О.В.
Заведующий производством --------------- -------------------------
подпись расшифровка подписи