______________ ______ _______________
(наименование организации,
осуществляющей проверку)
АКТ
о температурном режиме на полке в магазине <1>
______________ ___________
(наименование организации/
Ф.И.О предпринимателя)
ИНН/КПП: _________________
______________ ___________
ОГРН: ____________________
______________ ___________
(адрес)
______________ ___________
(дата составления акта)
Лица, осуществляющие проверку:
______________ ______ ______________ _________________
______________ ______ ______________ _________________
Цель проверки - профилактика и выявление нарушений в сфере торговли
продуктами питания, в частности соблюдения требований к температурному
режиму полок (стеллажей) в магазинах.
Дата и время начала проверки: ______________ ______________
Дата и время окончания проверки: ______________ ___________
В результате проверки организации по торговле продуктами - ________________
в отношении соблюдения требований к температурному режиму полок (стеллажей)
в магазине были выявлены следующее показатели:
Продукты, наименование или тип Требования к хранению Нарушения при хранении Фактическая температура Норма Нарушения температуры Примечание
Скоропортящаяся продукция, за исключение продукции требующей более жесткого режима хранения Не выше +6 град. С
Охлажденная рыба/мороженая рыба Тара поставщика/в ящиках Не выше +2 град. С
Живая рыба в аквариуме Аквариум +10 град. С
Мороженое мясо Стеллаж или подтоварник
Мясные полуфабрикаты, субпродукты, птица мороженая и охлажденная Тара поставщика
Подписи лиц, в присутствии которых составлен настоящий Акт:
_______________ __________________ _____________ "__"_________ ___ г.
(должность) (Фамилия И.О.) (подпись)
_______________ __________________ _____________ "__"_________ ___ г.
(должность) (Фамилия И.О.) (подпись)
_______________ __________________ _____________ "__"_________ ___ г.
(должность) (Фамилия И.О.) (подпись)
_______________ __________________ _____________ "__"_________ ___ г.
(должность) (Фамилия И.О.) (подпись)
--------------------------------
Информация для сведения:
<1> См. ст. 15 Федерального закона от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", ч. 7 Постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 07.09.2001 N 23 "О введении в действие Санитарных правил" (вместе с СП 2.3.6.1066-01 "2.3.5. Предприятия торговли. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила", утв. Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 06.09.2001).