Унифицированная форма N ОП-23
Утверждена
Постановлением Госкомстата России
от 25.12.1998 N 132
┌─────────┐
│ Код │
├─────────┤
Форма по ОКУД│ 0330523 │
├─────────┤
ООО "Бекон" │ │
----------------------------------------------- по ОКПО│ │
организация ├─────────┤
основной цех │ │
-------------------------------------------------------│ │
структурное подразделение ├─────────┤
Вид деятельности по ОКДП│ │
├─────────┤
Вид операции│ │
└─────────┘
УТВЕРЖДАЮ
Руководитель
директор
-----------------
должность
Иванов Иванов И.И.
------------- ---------------------
подпись расшифровка подписи
16 марта 2018
"--" -------------- ---- г.
┌─────── ─┬───────── ─┬───────────────┐
│ Номер │ Дата │Отчетный период│
│документа│составления├───── ─┬───────┤
│ │ │ с │ по │
├─────── ─┼───────── ─┼───── ─┼───────┤
│ 66 │ 16.03.2018│ 14.03 │ 16.03 │
АКТ └──────── ┴────────── ┴────── ┴───────┘
О РАЗДЕЛКЕ МЯСА-СЫРЬЯ НА ПОЛУФАБРИКАТЫ
16 марта 2018
В результате разделки мяса-сырья на полуфабрикаты установлено: "--" -------------- ---- г.
Мясо-сырье, поступившее на разделку Единица измерения Расход мяса-сырья Полуфабрикаты Выход полуфабрикатов Отклонение (+, -)
наименование, категория код наименование код по ОКЕИ цена, руб. коп. масса, кг сумма, руб. коп. наименование код по норме итого масса, кг фактически
в процентах масса, кг в процентах масса, кг цена, руб. коп. масса, кг сумма, руб. коп.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Баранина кг 220-00 6 1 320-00 Фарш "Славянский" 17,31 10 - - 10 220-00 9 1 980-00 -1
Говядина кг 190-00 10 1 900-00 Фарш "Крестьянский" 15,38 8 - - 8 250-00 8 2 000-00 -
Телятина кг 200-00 4,5 900-00 Фарш "Домашний" 13,46 7 - - 7 290-00 7 2 030-00 -
Свинина кг 180-00 10 1 800-00 Фарш "Любительский" 19,23 9 - - 9 190-00 10 1 900-00 +1
Курица кг 120-00 8 960-00 Фарш из мяса птицы 19,23 9,5 - - 9,5 170-00 10 1 700-00 +0,5
Шпик кг 100-00 3,5 350-00 Фарш "Особый" 15,38 8,5 - - 8,5 175-00 8 1 400-00 -0,5
и т.д.
Итого 42 7 230 X X X 52 X - 52 X 52 11 010-00 -
42 52
Переработано мяса-сырья --- кг Выработано полуфабрикатов ---- кг
Указанное в акте количество крупнокусковых полуфабрикатов по видам
кулинарной разделки приняли для выработки мелкокусковых (весовых) и штучных
полуфабрикатов.
______________ ______ ______________ ________________________
зам. директора Рогов Рогов А.А.
Представитель администрации -------------- ------- --------------------
должность подпись расшифровка подписи
Петрова Петрова А.А.
Заведующий производством ------------ ----------------------------
подпись расшифровка подписи
Сидорова Сидорова И.А.
Мастер (бригадир) -------- -------------
подпись расшифровка
подписи
______________ ______ ______________
должность подпись расшифровка подписи
Рогова Рогова О.А.
Проверил бухгалтер ------- ------------ Приложение ____ документов
подпись расшифровка
подписи