Акт о разделке мяса-сырья
на полуфабрикаты
(образец заполнения)
Унифицированная форма N ОП-23
Утверждена
Постановлением Госкомстата России
от 25.12.1998 N 132
┌─────────┐
│ Код │
├─────────┤
Форма по ОКУД│ 0330523 │
ООО "Маняшины разносолы" ├─────────┤
----------------------------------------------- по ОКПО│ │
организация ├─────────┤
Мясной цех │ │
-------------------------------------------------------│ │
структурное подразделение ├─────────┤
Вид деятельности по ОКДП│ 56.10 │
│ (ОКВЭД) │
├─────────┤
Вид операции│ - │
└─────────┘
УТВЕРЖДАЮ
Руководитель
Директор
-----------------
должность
АЛЕКСАНДРОВА Александрова О.А.
------------- ---------------------
подпись расшифровка подписи
24 декабря 2020
"--" -------------- ---- г.
┌─────── ─┬───────── ─┬─────────────────────┐
│ Номер │ Дата │ Отчетный период │
│документа│составления├──────── ─┬──────────┤
│ │ │ с │ по │
├─────── ─┼───────── ─┼──────── ─┼──────────┤
│ 20 │ 24.12.2020│24.12.2020│24.12.2020│
АКТ └──────── ┴────────── ┴───────── ┴──────────┘
О РАЗДЕЛКЕ МЯСА-СЫРЬЯ НА ПОЛУФАБРИКАТЫ
В результате разделки мяса-сырья на полуфабрикаты установлено:
Мясо-сырье, поступившее на разделку Единица измерения Расход мяса - сырья Полуфабрикаты Выход полуфабрикатов Отклонение (+, -)
наименование, категория код наименование код по ОКЕИ цена, руб. коп. масса, кг сумма, руб. коп. наименование код по норме итого масса, кг фактически
в процентах масса, кг в процентах масса, кг цена, руб. коп. масса, кг сумма, руб. коп.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Говядина подмороженная (полутуша) I категории 10.11.31.110 кг 166 100-21 140 14 029-40 Длиннейшая мышца спины (спинная часть, поясничная часть) 10.13.14.721 2,20 3,08 1,20 1,68 4,76 131-13 4,85 635-98 +0,09
Тазобедренная часть (верхний кусок, внутренний кусок, боковой кусок, наружный кусок) 2,30 3,22 4,30 6,02 9,24 157-50 22,10 3 480-75 -0,02
4,00 5,60 5,20 7,28 12,88
Лопаточная часть 6,00 8,40 - - 8,40 170-12 8,20 1 394-98 -0,2
Подлопаточная часть 1,80 2,52 - - 2,52 170-20 2,50 425-50 -0,02
Грудная часть 2,50 3,50 - - 3,50 157-50 3,60 567-00 +0,1
Покромка 2,80 3,92 - - 3,92 120-00 4,00 480-00 +0,08
Котлетное мясо 43,00 60,20 - - 60,20 113-40 60,20 6 826-68 -
Жир-сырец 10.13.13 2,00 2,80 - - 2,80 6-30 2,80 17-64 -
Кость I категории 10.13.15.191 19,60 27,44 - - 27,44 6-30 27,25 171-68 -0,19
Соединительная ткань 10.13.13 2,60 3,64 - - 3,64 8-00 3,80 29,12 +0,16
Технические зачистки, потери - 0,50 0,70 - - 0,70 - 0,70 - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Итого 140 14 029-40 X X X 125,02 X 14,98 140 X 140 14 029-33 X
Сто сорок Сто сорок
Переработано мяса-сырья --------- кг Выработано полуфабрикатов --------- кг
Указанное в акте количество крупнокусковых полуфабрикатов по видам
кулинарной разделки приняли для выработки мелкокусковых (весовых)
и штучных полуфабрикатов
------------------------------------------------------------------
Заведующий
цехом МУЛИКО Мулико Р.П.
Представитель администрации --------- ------- --------------------
должность подпись расшифровка подписи
ПЕЛЬМЕШОВ Пельмешов О.Д.
Заведующий производством ------------ ----------------------------
подпись расшифровка подписи
ТЕЛЯТИНА Телятина В.К.
Мастер (бригадир) -------- -------------
подпись расшифровка
подписи
Шеф-повар МЯСЦОВ Мясцов О.Х.
--------- ------- ---------------------
должность подпись расшифровка подписи
МУХИНА Мухина С.М. Два
Проверил бухгалтер ------- ------------ Приложение ---- документов
подпись расшифровка
подписи