Скачать

Форма: Акт о разделке мяса-сырья на полуфабрикаты. Унифицированная форма N ОП-23 (Форма по ОКУД 0330523) (образец заполнения)
Образцы, формы и шаблоны договоров актуальные и доступные для скачивания в компьютерном формате MS Word распечатать бесплатно.


Акт о разделке мяса-сырья
на полуфабрикаты
(образец заполнения)

Унифицированная форма N ОП-23

Утверждена
Постановлением Госкомстата России
от 25.12.1998 N 132

                                                       ┌─────────┐
                                                       │   Код   │
                                                       ├─────────┤
                                          Форма по ОКУД│ 0330523 │
            ООО "Маняшины разносолы"                   ├─────────┤
----------------------------------------------- по ОКПО│         │
               организация                             ├─────────┤
                       Мясной цех                      │         │
-------------------------------------------------------│         │
          структурное подразделение                    ├─────────┤
                               Вид деятельности по ОКДП│  56.10  │
                                                       │ (ОКВЭД) │
                                                       ├─────────┤
                                           Вид операции│    -    │
                                                       └─────────┘

                                                    УТВЕРЖДАЮ
                                                   Руководитель
                                                     Директор
                                                -----------------
                                                     должность
                               АЛЕКСАНДРОВА   Александрова О.А.
                               ------------- ---------------------
                                  подпись     расшифровка подписи
                                        24      декабря    2020
                                       "--" -------------- ---- г.

                           ┌─────── ─┬───────── ─┬─────────────────────┐
                           │  Номер  │   Дата    │   Отчетный период   │
                           │документа│составления├──────── ─┬──────────┤
                           │         │           │     с    │    по    │
                           ├─────── ─┼───────── ─┼──────── ─┼──────────┤
                           │    20   │ 24.12.2020│24.12.2020│24.12.2020│
                       АКТ └──────── ┴────────── ┴───────── ┴──────────┘
            О РАЗДЕЛКЕ МЯСА-СЫРЬЯ НА ПОЛУФАБРИКАТЫ

В результате разделки мяса-сырья на полуфабрикаты установлено:



Мясо-сырье, поступившее на разделку Единица измерения Расход мяса - сырья Полуфабрикаты Выход полуфабрикатов Отклонение (+, -)

наименование, категория код наименование код по ОКЕИ цена, руб. коп. масса, кг сумма, руб. коп. наименование код по норме итого масса, кг фактически

в процентах масса, кг в процентах масса, кг цена, руб. коп. масса, кг сумма, руб. коп.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Говядина подмороженная (полутуша) I категории 10.11.31.110 кг 166 100-21 140 14 029-40 Длиннейшая мышца спины (спинная часть, поясничная часть) 10.13.14.721 2,20 3,08 1,20 1,68 4,76 131-13 4,85 635-98 +0,09

Тазобедренная часть (верхний кусок, внутренний кусок, боковой кусок, наружный кусок) 2,30 3,22 4,30 6,02 9,24 157-50 22,10 3 480-75 -0,02

4,00 5,60 5,20 7,28 12,88

Лопаточная часть 6,00 8,40 - - 8,40 170-12 8,20 1 394-98 -0,2

Подлопаточная часть 1,80 2,52 - - 2,52 170-20 2,50 425-50 -0,02

Грудная часть 2,50 3,50 - - 3,50 157-50 3,60 567-00 +0,1

Покромка 2,80 3,92 - - 3,92 120-00 4,00 480-00 +0,08

Котлетное мясо 43,00 60,20 - - 60,20 113-40 60,20 6 826-68 -

Жир-сырец 10.13.13 2,00 2,80 - - 2,80 6-30 2,80 17-64 -

Кость I категории 10.13.15.191 19,60 27,44 - - 27,44 6-30 27,25 171-68 -0,19

Соединительная ткань 10.13.13 2,60 3,64 - - 3,64 8-00 3,80 29,12 +0,16

Технические зачистки, потери - 0,50 0,70 - - 0,70 - 0,70 - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

Итого 140 14 029-40 X X X 125,02 X 14,98 140 X 140 14 029-33 X


                        Сто сорок                              Сто сорок
Переработано мяса-сырья --------- кг Выработано полуфабрикатов --------- кг
Указанное в акте количество крупнокусковых полуфабрикатов по видам
кулинарной разделки приняли для выработки мелкокусковых (весовых)
                     и штучных полуфабрикатов
------------------------------------------------------------------

                           Заведующий
                              цехом   МУЛИКО      Мулико Р.П.
Представитель администрации --------- ------- --------------------
                            должность подпись  расшифровка подписи

                          ПЕЛЬМЕШОВ        Пельмешов О.Д.
Заведующий производством ------------ ----------------------------
                            подпись       расшифровка подписи

                  ТЕЛЯТИНА Телятина В.К.
Мастер (бригадир) -------- -------------
                  подпись  расшифровка
                             подписи

                  Шеф-повар МЯСЦОВ       Мясцов О.Х.
                  --------- ------- ---------------------
                  должность подпись  расшифровка подписи

                   МУХИНА   Мухина С.М.            Два
Проверил бухгалтер ------- ------------ Приложение ---- документов
                   подпись  расшифровка
                             подписи



 Скачать
Copyright 2009 - 2022 гг. Образцы договоров. All rights reserved.
При использовании материалов сайта активная гипер ссылка  обязательна!