Утверждена
Приказом Минсельхоза России
от 29 октября 2021 г. N 732
Рекомендуемый образец N Ф-17
┌─────────────┐
Организация ________________ Код по ОКПО │ │
└─────────────┘
АКТ N ___ от "__" _________ 20__ г.
на очистку зерна и (или) продуктов переработки зерна
массой (предварительно) ___ кг надлежит очистить
культура (сорт)
очистить с целью ______________ ______ ______________ __________________
путем ______________ ___________,
с тем, чтобы после очистки получить следующие результаты:
Очищенное зерно и (или) продукты переработки зерна
разместить в место хранения N
Очистку, закончить к г.
______________ ______ _______________
(подпись, расшифровка подписи)
АКТ
от "__" _________ __ г.
на очистку зерна и (или) продукты переработки зерна
1. На очистку
Очистка произведена ______________ ______ ______________ ________________
(вид очистки, наименование очистительных машин)
Работа начата "__" _________ 20__ г., окончена "__" _________ 20__ г.
Наименование продукта Масса (нетто), кг Натура, г/л Влажность, % Примеси, % Зараженность (СПЗ),
экз./кг Номер анализа
сорная зерновая
1 2 3 4 5 6 7 8
До очистки
После очистки
Мелкая фракция
В результате очистки получены следующие побочные продукты и отходы
(количество установлено на весах по прилагаемым отвесам), потребительские
свойства _________________ определены в лаборатории согласно прилагаемым
карточкам анализа.
Наименование побочных продуктов и отходов Масса (нетто),
кг Потребительские свойства, % Всего зерна
(4 + 5 + 7) Номер анализа
влажность, % по стандартам на зерно очищенной культуры
основное зерно зерновая примесь сорная примесь
всего <*>
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Всего
--------------------------------
<*> В т.ч. зерна культурных растений, относимые по стандартам на
культуры к основному зерну и зерновой примеси.
Оборотная сторона
Рекомендуемого образца N Ф-17
Вид продуктов переработки зерна и отходов Масса, кг Потребительские свойства, % Всего зерна
(4 + 5 + 7) N анализа
влажность по стандартам на зерно очищенной культуры
основное зерно зерн. примесь сорн. примесь
всего <*>
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Кормовой зернопродукт I категории с содержанием зерна свыше 70 до 85%
(включительно)
Кормовой зернопродукт II категории с содержанием зерна свыше 50 до 70%
(включительно)
Кормовой зернопродукт III категории с содержанием зерна свыше 30 до 50%
(включительно)
Кормовой зернопродукт IV категории с содержанием зерна свыше 10 до 30%
(включительно)
Кормовой зернопродукт V категории с содержанием зерна свыше 2 до 10%
(включительно)
Отходы (содержание зерна до 2%)
Всего:
2. На сушку
Сушка начата "__" _____________ 20__ г., окончена "__" ____________ 20__ г.
способ сушки ______________ ______ ______________ _____________________
просушено _________ кг, влажность до сушки __________%, анализ N _________,
влажность после сушки _________________%, анализ N ______________ ________,
снижение влажности по формуле = __________ %.
До зачистки места хранения произвести предварительное списание с наличия
зерна по складскому и оперативному отчетам убыли от сушки _____________ кг,
в объем выполненных работ включить ______________ __________ плановых тонн.
______________ ______ _______________
(подпись, расшифровка подписи)