Скачать

Форма: Акт на очистку зерна и (или) продуктов переработки зерна. Форма N Ф-17 (рекомендуемый образец)
Образцы, формы и шаблоны договоров актуальные и доступные для скачивания в компьютерном формате MS Word распечатать бесплатно.


Утверждена
Приказом Минсельхоза России
от 29 октября 2021 г. N 732

Рекомендуемый образец N Ф-17

                                                            ┌─────────────┐
Организация ________________                    Код по ОКПО │             │
                                                            └─────────────┘

                    АКТ N ___ от "__" _________ 20__ г.
           на очистку зерна и (или) продуктов переработки зерна

массой (предварительно) ___ кг надлежит очистить
культура (сорт)
очистить с целью ______________ ______ ______________ __________________
путем ______________ ___________,
с тем, чтобы после очистки получить следующие результаты:

Очищенное зерно и (или) продукты переработки зерна
разместить в место хранения N
Очистку, закончить к                      г.

                  ______________ ______ _______________
                      (подпись, расшифровка подписи)

                                    АКТ
                         от "__" _________ __ г.
            на очистку зерна и (или) продукты переработки зерна

    1. На очистку
Очистка произведена ______________ ______ ______________ ________________
                        (вид очистки, наименование очистительных машин)
Работа начата "__" _________ 20__ г., окончена "__" _________ 20__ г.


Наименование продукта Масса (нетто), кг Натура, г/л Влажность, % Примеси, % Зараженность (СПЗ),
экз./кг Номер анализа

сорная зерновая

1 2 3 4 5 6 7 8

До очистки

После очистки

Мелкая фракция

В  результате  очистки  получены  следующие   побочные  продукты  и  отходы
(количество установлено на   весах по прилагаемым отвесам), потребительские
свойства _________________ определены в  лаборатории  согласно  прилагаемым
карточкам анализа.


Наименование побочных продуктов и отходов Масса (нетто),
кг Потребительские свойства, % Всего зерна
(4 + 5 + 7) Номер анализа

влажность, % по стандартам на зерно очищенной культуры

основное зерно зерновая примесь сорная примесь

всего <*>

1 2 3 4 5 6 7 8 9



Всего

    --------------------------------
    <*>  В  т.ч.  зерна  культурных  растений,  относимые  по стандартам на
культуры к основному зерну и зерновой примеси.

                                                          Оборотная сторона
                                              Рекомендуемого образца N Ф-17


Вид продуктов переработки зерна и отходов Масса, кг Потребительские свойства, % Всего зерна
(4 + 5 + 7) N анализа

влажность по стандартам на зерно очищенной культуры

основное зерно зерн. примесь сорн. примесь

всего <*>

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кормовой зернопродукт I категории с содержанием зерна свыше 70 до 85%
(включительно)

Кормовой зернопродукт II категории с содержанием зерна свыше 50 до 70%
(включительно)

Кормовой зернопродукт III категории с содержанием зерна свыше 30 до 50%
(включительно)

Кормовой зернопродукт IV категории с содержанием зерна свыше 10 до 30%
(включительно)

Кормовой зернопродукт V категории с содержанием зерна свыше 2 до 10%
(включительно)

Отходы (содержание зерна до 2%)

Всего:

2. На сушку

Сушка начата "__" _____________ 20__ г., окончена "__" ____________ 20__ г.
способ сушки ______________ ______ ______________ _____________________
просушено _________ кг, влажность до сушки __________%, анализ N _________,
влажность после сушки _________________%, анализ N ______________ ________,
снижение влажности по формуле = __________ %.
До  зачистки  места  хранения произвести предварительное списание с наличия
зерна по складскому и оперативному отчетам убыли от сушки _____________ кг,
в объем выполненных работ включить ______________ __________ плановых тонн.

                                     ______________ ______ _______________
                                         (подпись, расшифровка подписи)



 Скачать
Copyright 2009 - 2022 гг. Образцы договоров. All rights reserved.
При использовании материалов сайта активная гипер ссылка  обязательна!