Приложение N _____
к Договору подряда
на переработку пищевой продукции
и производство мясных полуфабрикатов
от "__"___________ ____ г. N _____
Задание
на переработку продукции N ___
г. __________
"__"___________ ____ г.
На основании Договора на переработку пищевой продукции и производство
мясных полуфабрикатов от "__"___________ ____ г. N ___ Заказчик в лице
______________ ______ ________________ поручает Подрядчику изготовить одну
(должность, Ф.И.О.)
партию полуфабрикатов (далее - продукция) со следующими характеристиками:
1. Вид продукции: кусковая; рубленая; в тесте (нужное подчеркнуть).
2. Подвиды продукции:
2.1. Крупнокусковая, порционная, мелкокусковая (нужное подчеркнуть).
2.2. Фаршированная, нефаршированная (нужное подчеркнуть).
2.3. Формованная, неформованная (нужное подчеркнуть).
2.4. Панированная, непанированная (нужное подчеркнуть).
2.5. Весовая, фасованная (нужное подчеркнуть).
3. Категории продукции: ______________ ______________.
3.1. По термическому состоянию продукция должна быть: охлажденная, подмороженная, замороженная (нужное подчеркнуть).
4. Требования к качеству продукции: ______________ _________________.
5. Требования к упаковке продукции: ______________ _________________.
6. Расчет требуемого количества сырья: ______________ _________________.
Заказчик:
Подрядчик:
______________ /______________
(Ф.И.О.) (подпись)
(М.П.)
______________ /______________
(Ф.И.О.) (подпись)
(М.П.)
------------------------------------------------------------------