Скачать

Форма: Акт отработки рецептуры и технологии новых и фирменных блюд (изделий) на предприятии общественного питания (примерный образец)
Образцы, формы и шаблоны договоров актуальные и доступные для скачивания в компьютерном формате MS Word распечатать бесплатно.


Приложение А
к ГОСТ 32691-2014.
Межгосударственный стандарт.
Услуги общественного питания.
Порядок разработки фирменных и
новых блюд и изделий на предприятиях
общественного питания"
(рекомендуемое)

ПРИМЕРНЫЙ ОБРАЗЕЦ АКТА ОТРАБОТКИ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ
НОВЫХ И ФИРМЕННЫХ БЛЮД (ИЗДЕЛИЙ)

Утверждаю
Руководитель предприятия
Ф.И.О.
Дата

                                    АКТ
          отработки рецептуры и технологии новых и фирменных блюд
                                 (изделий)

Наименование предприятия ______________ ______ ______________ ___________
Дата проведения отработки ______________ ______ ______________ __________
Наименование блюда (изделия) ______________ ______ ______________ ________


Наименование продуктов Масса нетто сырья <1>, продуктов, кг Данные отработки на партиях, кг Средние данные, кг Принятая рецептура, кг

опыт 1 опыт 2 опыт 3

Масса набора сырья, продуктов, г
Масса полуфабрикатов, г
Производственные потери, %
Масса готового блюда (изделия)
    в горячем состоянии, г
    в остывшем состоянии, г
Потери при тепловой обработке, %
Описание технологического процесса
Заключение
Разработчики _________________ Подпись __________________ Фамилия, инициалы
    --------------------------------
    <1> Масса   нетто   сырья  может  быть  рассчитана  на  основании  акта
по  определению   отходов  и  потерь  при  механической   обработке   сырья
по ГОСТ 31988-2012.



 Скачать
Copyright 2009 - 2022 гг. Образцы договоров. All rights reserved.
При использовании материалов сайта активная гипер ссылка  обязательна!