Унифицированная форма N ОП-10
Утверждена
Постановлением Госкомстата России
от 25.12.1998 N 132
┌─────────┐
│ Код │
├─────────┤
Форма по ОКУД│ 0330510 │
ООО "Маняшины разносолы" ├─────────┤
----------------------------------------------- по ОКПО│ │
организация ├─────────┤
Столовая N 2 │ │
-------------------------------------------------------│ │
структурное подразделение ├─────────┤
Вид деятельности по ОКДП│ 56.10 │
│ (ОКВЭД) │
├─────────┤
Вид операции│ - │
└─────────┘
УТВЕРЖДАЮ
Руководитель
Директор
-----------------
должность
АЛЕКСАНДРОВА Александрова О.А.
-------------- ---------------------
подпись расшифровка подписи
26 ноября 2020
"--" -------------- ---- г.
┌─────── ─┬───────────┐
│ Номер │ Дата │
│документа│составления│
├─────── ─┼───────────┤
│ 108(а) │ 26.11.2020│
АКТ └──────── ┴───────────┘
О РЕАЛИЗАЦИИ И ОТПУСКЕ ИЗДЕЛИЙ КУХНИ
Комиссия установила:
Номер калькуляционной карточки Готовое изделие Цена продажи, руб. коп. Реализовано и отпущено по ценам продажи По учетным ценам производства
наименование код за наличный расчет отпущено буфетам и мелкорозничной сети работникам организации всего
количество, шт. сумма, руб. коп. количество, шт. сумма, руб. коп. количество, шт. сумма, руб. коп. количество, шт. сумма, руб. коп. количество, шт. сумма, руб. коп. цена, руб. коп. сумма, руб. коп.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
15 Борщ "Московский" 10.13.15.127 50-50 25 1 262-50 - - 5 252-50 - - 30 1 515-00 33-70 1 011-00
20 Картофель печеный 10.31.14.000 42-30 20 846-00 - - 5 211-50 20 846-00 45 1 903-50 28-20 1 269-00
13 Винегрет "Селянка" 10.39.17.100 45-50 20 910-00 - - - - 5 227-50 25 1 137-50 30-30 757-50
100 Ежики "Домашние" 10.13.15.199 80-00 20 1 600-00 - - - - 20 1 600-00 40 3 200-00 53-30 2 132-00
113 Салат "Витаминный" 10.39.17.100 27-60 30 828-00 - - - - 20 552-00 50 1 380-00 18-40 920-00
80 Салат "Ассоль" 10.85.13.000 45-90 20 918-00 - - - - 30 1 377-00 50 2 295-00 30-60 1 530-00
90 Сельдь "По- крестьянски" 10.20.23.122 65-50 30 1 965-00 - - - - - - 30 1 965-00 43-70 1 311-00
92 Гречка с грибами 10.61.32.113 60-20 10 602-00 - - - - 10 602-00 20 1 204-00 40-15 803-00
78 Спагетти "По- итальянски" 10.13.15.128 70-00 10 700-00 - - - - 10 700-00 20 1 400-00 46-70 934-00
50 Кофе "Эспрессо" 10.83.1 30-00 40 1 200-00 - - - - 20 600-00 60 1 800-00 20-00 1 200-00
51 Кофе "Капучино" 10.83.11.120 70-00 25 1 750-00 - - - - 40 2 800-00 65 4 550-00 20-00 1 300-00
- - - - - - - - - - - - - - - -
Итого 250 12 581-50 - - 10 464-00 175 9 304-50 435 22 350-00 X 13 167-50
Оборотная сторона формы N ОП-10
Номер калькуляционной карточки Готовое изделие Цена продажи, руб. коп. Реализовано и отпущено по ценам продажи По учетным ценам производства
наименование код за наличный расчет отпущено буфетам и мелкорозничной сети работникам организации всего
количество, шт. сумма, руб. коп. количество, шт. сумма, руб. коп. количество, шт. сумма, руб. коп. количество, шт. сумма, руб. коп. количество, шт. сумма, руб. коп. цена, руб. коп. сумма, руб. коп.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
55 Чай "Белый слон" 10.83.1 60-00 38 2 280-00 - - - - - - 38 2 280-00 20-00 760-00
57 Чай "Зеленый слон" 10.83.13.110 60-00 50 3 000-00 - - 5 300-00 - - 55 3 300-00 20-00 1 100-00
- Варенье из грецких орехов 10.39.2 50-00 10 500-00 - - - - - - 10 500-00 30-00 300-00
- - - - - - - - - - - - - - - -
Итого 98 5 780-00 - - 5 300-00 - - 103 6 080-00 X 2 160-00
Всего 348 18 361-50 - - 15 764-00 175 9 304-50 538 28 430-00 X 15 327-50
----------
Получено за приготовление блюд из продуктов посетителей ----------
прописью
-----------------------------------------------
----------------------------------------------- руб. ________ коп.
Итого реализовано, отпущено и оказано услуг за отчетный день
Двадцать восемь тысяч четыреста тридцать 00
----------------------------------------------- руб. -------- коп.
прописью
СПРАВКА: Израсходовано на приготовление блюд
0,27 41 38
специй ------% к обороту на сумму --------- руб. --- коп.
цифрами
0,054 8 28
соли --------% к обороту на сумму --------- руб. --- коп.
цифрами
49 66
Итого --------- руб. --- коп.
цифрами
Члены комиссии:
ОСИПОВ Осипов О.С.
Заведующий производством ---------- -----------------------------
подпись расшифровка подписи
МАРКИНА Маркина К.Л.
Марочница ------------ -----------------------------------------
подпись расшифровка подписи
Шеф-повар МЯСЦОВ Мясцов О.Х.
---------- ----------- ------------------------------------------
должность подпись расшифровка подписи
Восемнадцать тысяч триста шестьдесят
один 50
Выручка кассы ------------------------------------- руб. ---- коп.
прописью
Стоимость реализованных изделий, указанная в настоящем акте,
САЙТО Сайто Д.А.
соответствует кассовым чекам Кассир ------- --------------------
подпись расшифровка подписи
ПРИЛОЖЕНИЕ:
акт N 108/сотр (реализовано сотрудникам столовой)
Накладные N N ----------------------------------------------------
13 102 50
Сумма реализованного наложения за день -------------- руб. -- коп.
цифрами
105/оф
Заборные листы N N -----------------------------------------------
МУХИНА Мухина С.М.
Акт проверил бухгалтер ---------- -------------------------------
подпись расшифровка подписи