Приложение N 2
к Временной инструкции
по автоматизированному учету
этилового спирта при его производстве
Форма N П-18
______________ _______________
(субъект Российской Федерации)
______________ _______________
(организация)
АКТ N ____
О ВЫРАБОТКЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТА И СПИРТОПРОДУКТОВ
И ПЕРЕДАЧЕ ИХ В СПИРТОХРАНИЛИЩЕ
ЗА "__" ____________ ____ г.
I. Учтено контрольными приборами
(дал)
Сорт спирта, спиртопродукта N контр. прибора Показания прибора Учтено прибором
На начало измерения На конец измерения
спирта алкоголя
спирта алкоголя спирта алкоголя
1. Спирт - сырец
2.
3. Спирт ректификованный
4.
5. Фракция головная этилового спирта
Итого по сортам:
II. Получено по сливу
(дал)
Показатели слива Спирт - сырец Спирт ректификованный Фракция головная этилового спирта Сивушное масло
1 сорта в/о, экстра
1. Пропуском через мерник получено спирта по объему
2. Поправка на объемное расширение мерников
3. Объем спирта с учетом поправки
4. Средняя температура в мерниках, С
5. Погружение спиртомера
6. Температура в стакане, С
7. Крепость в процентах объемных
8. Множитель
9. Количество дал безводного спирта
III. Отклонение данных слива от показаний приборов
Сырец Ректификат 1 сорта Ректификат (в/о, экстра) Фракция головная этилового спирта
более или менее (+ или -) более или менее (+ или -) более или менее (+ или -) более или менее (+ или -)
дал % дал % дал % дал %
Сдал: Зав. производством _____________ Аппаратчик _______________
Принял: Зав. спиртохранилищем ______________ ______ _____________
Присутствовал: Химик ______________ ______ Бухгалтер _________________
Показания контрольных приборов на момент слива подтверждаю:
Аппаратчик ______________ ______ ______________ _______________
Акт принял "__"____________ ____ г. Бухгалтер ____________________
______________ _________
наименование организации
КОПИЯ АКТА N ______ ОТ "__"___________ 200_ г.
О ВЫРАБОТКЕ СПИРТА И СПИРТОВЫХ ПРОДУКТОВ И ПЕРЕДАЧЕ ИХ
В СПИРТОХРАНИЛИЩЕ
I. Учтено контрольными спиртоизмеряющими приборами
Сорт спирта и спиртовых продуктов Номер контрольного спиртоизмеряющего аппарата Показания прибора Учтено прибором, дал
на начало измерения на конец измерения
спирта, дал спирта, дал
по объему безводного по объему безводного по объему безводного
1. Спирт - сырец
2. Спирт ректификованный
3. Фракция головная этилового спирта
Итого:
II. Получено по сливу
Показатели слива Спирт - сырец Спирт ректификат Фракция головная этилового спирта Масло сивушное
1 сорта высшей очистки "Экстра" "Люкс"
1. Объем спирта по мернику, дал
2. Температура спирта в мернике, С
3. Поправка на объемное расширение мерника, дал
4. Объем спирта с учетом поправки, дал 5. Погружение спиртомера (ареометра), делений 6. Температура спирта в стакане, С
7. Концентрация, % (по объему)
8. Множитель
9. Количество безводного спирта, дал
III. Отклонение данных слива спирта от показаний
спиртоизмеряющих приборов
Спирт - сырец (+, -) Спирт ректификованный Фракция головнаяя этиловогоо спирта (+, -)
1 сорта (+, -) высшей очистки (+, -) "Экстра" (+, -) "Люкс", (+, -)
дал % дал % дал % дал % дал %
Сдали: Зав. производством ______________ Аппаратчик _____________
Принял: Зав. спиртохранилищем ______________ ______ _____________
Присутствовали: Химик ________________ Бухгалтер ________________
Показания приборов на момент слива подтверждаю:
Аппаратчик ______________ ______ ______________ _______________
Акт принял: Главный (старший) бухгалтер ______________ _______________
"__"___________ ____ г.
Оборотная сторона копии акта формы N П-18
Отмер спирта
N п/п Сорт спирта и спиртовых продуктов Номер мерника Объем спирта, дал Температура спирта в мернике, С
Итого:
Заведующий производством ______________ ______ ______________ _______
Аппаратчик ______________ ______ ______________ ___________________
Заведующий спиртохранилищем ______________ ______ ___________________