Образцы, формы и шаблоны договоров.
Образцы, формы и шаблоны договоров актуальные на 2017 - 2018 года.
Договор субдилерства
N ______

г. _____________
"___"__________ ____ г.

_____________________________________, именуем___ в дальнейшем "Дилер", в лице __________________, действующ___ на основании ________________________, с одной стороны, и
___________________________________, именуем___ в дальнейшем "Субдилер", в лице ___________________________________________, действующ___ на основании ________________________, с другой стороны, а совместно именуемые "Стороны", заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. Предмет Договора

1.1. В соответствии с настоящим Договором Дилер предоставляет и гарантирует, а Субдилер соглашается принять и осуществить право на выполнение субдилерских функций по маркетингу и продаже товаров Дилера - _______________________________________ (именуемые в дальнейшем "Товары"), на территории _________________________ (именуемых в дальнейшем "Территория").
1.2. Субдилер реализует Товары Дилера от своего имени и за свой счет.
1.3. Дилер обязуется поставить Субдилеру Товары согласно заявкам Субдилера, а Субдилер обязуется принять и оплатить их на условиях и в сроки, установленные настоящим Договором.

2. Обязательства Сторон

2.1. Дилер обязуется:
2.1.1. Обеспечить своевременное выполнение заявок Субдилера на Товары по номенклатуре и объемам.
2.1.2. Обеспечить прием и подтверждение заявок Субдилера, а также направление документов и информации через сеть "Интернет" и посредством других современных технических средств связи.
2.1.3. Соблюдать и охранять интересы Субдилера в рамках настоящего Договора.
2.1.4. Отражать адресные реквизиты Субдилера во всех видах своей рекламы.
2.1.5. Предоставлять Субдилеру по его запросам полную и подробную информацию о поставляемых и планируемых к поставке Товарах.
2.1.6. Уведомлять Субдилера об изменениях ценовой политики и выпуске новых Товаров.
2.1.7. Контролировать исполнение Субдилером условий настоящего Договора и заключаемых на его основе договоров, проверять соответствие действительности предоставляемой им информации.
2.1.8. Обеспечить конфиденциальность информации, полученной от Субдилера.
2.2. Субдилер обязуется:
2.2.1. Продвигать Товары Дилера на Территории с использованием рекламных и технико-информационных материалов.
2.2.2. Обеспечить удовлетворение спроса на Товары Дилера на Территории.
2.2.3. Выполнять маркетинговые исследования на Территории с целью привлечения оптовиков и заказчиков на Товары Дилера.
2.2.4. Осуществлять основной объем закупок по предварительным заявкам и минимизировать количество срочных заявок.
2.2.5. Направлять Дилеру ежемесячные заявки для планирования закупок подготовки Товаров к поставке не позднее чем за месяц до требуемого срока поставки.
2.2.6. Обеспечивать среднемесячный объем заявок на Товары Дилера на сумму не менее _______ (____________) рублей.
2.2.7. Своевременно и в полном объеме оплачивать получаемые Товары.
2.2.8. Обеспечить обучение своего персонала для обеспечения компетентного, быстрого, эффективного и качественного обслуживания заказчиков на Территории.
2.2.9. Вести соответствующие документы по оформлению, учету и статистике претензий по качеству Товаров.
2.2.10. Разрешать представителям, назначенным Дилером, инспектировать помещения Субдилера и изучать соответствующие документы и материалы с целью оценки и контроля.
2.2.11. Информировать Дилера об изменениях в местном законодательстве Территории, имеющих отношение к исполнению настоящего Договора.
2.2.12. Знакомить покупателей с гарантиями Дилера, способами и формами их осуществления.
2.2.13. Хранить как коммерческую тайну всю информацию о коммерческой деятельности Дилера, полученную в ходе исполнения настоящего Договора.

3. Особые условия

3.1. Дилер высылает Субдилеру для сверки ежемесячные отчеты, в которых будут включены все счета, высланные Субдилеру за истекший финансовый месяц. В указанных отчетах представляются все суммы к оплате и все возможные вычеты из задолженности, которые могут быть сделаны.
3.2. Товары, заказанные по ошибке Субдилера или ошибочно отгруженные Дилером, могут быть возвращены после разрешения Дилера в пределах ____ дней с момента получения Товаров.
3.3. _____ раз в год Дилер может разрешить возврат Товаров, нереализованных Субдилером. Товары должны быть новыми, сохранять товарный вид. Дилер проверяет годность деталей, указанных в запросе на возврат, и направляет Субдилеру письменный ответ о возможности либо невозможности возврата Товаров.
3.4. Дилер указывает в качестве адреса отгрузки свой адрес. Все транспортные расходы на перевозку возвращаемых Товаров до пункта, указанного Дилером, оплачиваются Субдилером.

4. Прочие условия

4.1. Субдилер может размещать заказы квартальные, месячные, срочные.
4.2. Поставка Товаров осуществляется на основе заключаемых Сторонами договоров купли-продажи.
4.3. Качество и комплектность Товаров должны соответствовать стандартам, техническому описанию, предъявляемым требованиям, а также заявкам Субдилера.
4.4. К Товарам Дилером должны прилагаться все необходимые документы, обеспечивающие беспрепятственное перемещение Товаров по территории России и продажу ее третьим лицам.
4.5. Право собственности на Товары переходит от Дилера к Субдилеру с момента принятия Товаров железной дорогой, автоперевозчиком, авиаперевозчиком или представителем Субдилера при наличии доверенности.
4.6. С момента передачи Товаров Субдилеру Дилер не вправе устанавливать какие-либо ограничения или дополнительные условия по реализации Товаров, кроме как указанных в настоящем Договоре.
4.7. Гарантийный срок по скрытым дефектам - ______________ с даты отгрузки.

5. Ответственность Сторон и форс-мажорные обстоятельства

5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством Российской Федерации.
5.2. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения настоящего Договора в результате обстоятельств чрезвычайного характера, которые Стороны не могли предвидеть или предотвратить.
5.3. При наступлении обстоятельств, указанных в п. 5.2 настоящего Договора, каждая Сторона должна без промедления известить о них в письменном виде другую Сторону.
5.4. Извещение должно содержать данные о характере обстоятельств, а также официальные документы, удостоверяющие наличие этих обстоятельств и, по возможности, дающие оценку их влияния на возможность исполнения Стороной своих обязательств по настоящему Договору.
5.5. В случае наступления обстоятельств, предусмотренных в п. 5.2 настоящего Договора, срок выполнения Стороной обязательств по настоящему Договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действуют эти обстоятельства и их последствия.
5.6. Если наступившие обстоятельства, перечисленные в п. 5.2 настоящего Договора, и их последствия продолжают действовать более двух месяцев, Стороны проводят дополнительные переговоры для выявления приемлемых альтернативных способов исполнения настоящего Договора.

6. Разрешение споров

6.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении условий настоящего Договора, Стороны будут стремиться разрешать путем переговоров.
6.2. Споры, не урегулированные путем переговоров, разрешаются в судебном порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

7. Срок действия Договора. Порядок изменения
и расторжения Договора

7.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания его обеими Сторонами и действует до момента исполнения Сторонами всех взятых на себя обязательств.
7.2. Условия настоящего Договора могут быть изменены по взаимному согласию Сторон путем подписания письменного соглашения.

8. Заключительные положения

8.1. Все изменения и дополнения к настоящему Договору должны быть совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями Сторон.
8.2. Стороны обязуются письменно извещать друг друга о смене реквизитов, адресов и иных существенных изменениях.
8.3. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.
8.4. Ни одна из Сторон не вправе передавать свои права и обязанности по настоящему Договору третьим лицам без письменного согласия другой Стороны.
8.5. Во всем остальном, что не урегулировано настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

9. Подписи Сторон

    Субдилер:                           Дилер:
    ___________"___________________"    ___________"______________________"
    Юридический/почтовый адрес:         Юридический/почтовый адрес:
    _______________________________     ___________________________________
    ИНН/КПП _______________________     ИНН/КПП ___________________________
    ОГРН __________________________     ОГРН ______________________________
    Расчетный счет ________________     Расчетный счет ____________________
    в _______________________ банке     в ___________________________ банке
    К/с ___________________________     К/с _______________________________
    БИК ___________________________     БИК _______________________________
    Телефон: ______________________     Телефон: __________________________
    Факс: _________________________     Факс: _____________________________
    Адрес электронной почты:            Адрес электронной почты:
    _______________________________     ___________________________________

    _____________ _________________     __________________ ________________
       (Ф.И.О.)     (подпись)                (Ф.И.О.)           (подпись)
                М.П.                                     М.П.



Возможно вас заинтересует эти образцы, формы и шаблоны договоров:
Безымянная страница
Образцы договоров:
Формы договоров: Добровольное страхование
Формы договоров: аренда, лизинг, прокат
Образцы договоров: Страхование
Другие шаблоны договоров:
Вопрос - ответ:

Rambler's Top100
Copyright 2009 - 2017 гг. Образцы договоров. All rights reserved.
При использовании материалов сайта активная гипер ссылка  обязательна!